Ieri sera ho improvvisato questo primo piatto svuota-frigo. Non avrò inventato niente di nuovo, ma vi assicuro che è un piatto molto saporito. Baci a tutte!
INGREDIENTI per 2 persone
- Olio d'oliva
- Aglio 1 spicchio
- Patate circa 100g
- Brodo vegetale
- Concentrato di pomodoro 1 cucchiaino
- Panna fresca 80ml
- Sale
- Pepe
- Tagliatelle 200g
- Grana padano
PROCEDIMENTO
Tagliate le patate a cubetti.
Aggiungete le patate e copritele con il brodo vegetale.
Fatele cuocere 15 minuti a fiamma vivace e salate.
Aggiungete il concentrato e la panna, portate a bollore e spegnete.
Scolate le tagliatelle e saltatele in padella con abbondante pepe e circa 30g di grana.
Servite completando con una spolverata di pepe e, se volete, altro grana.
Ricetta veramente gustosa, poi le tagliatelle per me si sposano benissimo con questo tipo di condimento. Un abbraccio.
RispondiEliminaMa lo sai che mi attirano proprio queste tagliatelle? Yummy!
RispondiEliminaGrazie berry, un bacio! :-)
EliminaLe tagliatelle come le fai le fai...sono sempre buone :) Ti seguo... passa anche da me se ti fa piacere ^_^ a presto!
RispondiEliminaOk Ela!
EliminaPiatto veloce e che ti salva quando sei in penuria da spesa...
RispondiElimina