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martedì 11 giugno 2013

Tagliatelle patate e panna


Ieri sera ho improvvisato questo primo piatto svuota-frigo. Non avrò inventato niente di nuovo, ma vi assicuro che è un piatto molto saporito. Baci a tutte!














INGREDIENTI per 2 persone

- Olio d'oliva
- Aglio 1 spicchio
- Patate circa 100g
- Brodo vegetale
- Concentrato di pomodoro 1 cucchiaino
- Panna fresca 80ml
- Sale
- Pepe
- Tagliatelle 200g
- Grana padano

PROCEDIMENTO

Tagliate le patate a cubetti.


Coprite il fondo di una padella con dell'olio e fateci soffriggere uno spicchio d'aglio in camicia.



Aggiungete le patate e copritele con il brodo vegetale.



Fatele cuocere 15 minuti a fiamma vivace e salate.



Aggiungete il concentrato e la panna, portate a bollore e spegnete.



Scolate le tagliatelle e saltatele in padella con abbondante pepe e circa 30g di grana.



Servite completando con una spolverata di pepe e, se volete, altro grana.


6 commenti:

  1. Ricetta veramente gustosa, poi le tagliatelle per me si sposano benissimo con questo tipo di condimento. Un abbraccio.

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  2. Ma lo sai che mi attirano proprio queste tagliatelle? Yummy!

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  3. Le tagliatelle come le fai le fai...sono sempre buone :) Ti seguo... passa anche da me se ti fa piacere ^_^ a presto!

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  4. Piatto veloce e che ti salva quando sei in penuria da spesa...

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