INGREDIENTI
- Alcool 500ml
- Farina di cocco 250g
- Latte intero 1lt
- Zucchero 500g
PROCEDIMENTO
Mettere l'alcool e la farina di cocco in un recipiente a chiusura ermetica e fare macerare per due settimane. Poi frullare il tutto con un minipimer e lasciare riposare per 24h (chiudete di nuovo con il coperchio o con della pellicola).
Mettere in una casseruola dai bordi alti lo zucchero, il latte e l'alcool filtrato. Mescolare su fiamma media fino allo sciogliemnto dello zucchero.
Poi aspettare che arrivi a bollore e riprendere a mescolare fino a che il composto non si riduce della metà. A questo punto spegnere e far raffreddare con coperchio.
Mettere in una bottiglia e riporre in frigo.
Grazie tefania.... al cocco non l'ho mai fatto!!!!!
RispondiEliminaStefy io adoro tutto quello che contiene cocco..questo mi ispira tantissimo :-P
RispondiEliminaMa si può consumare subito o deve riposare?
la zia Consu
Ciao cara Consu, si può anche consumare subito, ma se riposa una notte in frigo è meglio. :-)
EliminaAl cocco? Fantastico...magari provo :)
RispondiEliminaBuona serata.
Il liquore al cocco mi piace tantissimo, ma non so se riuscirei a rifarlo. Casomai me ne lasci un bicchierino?
RispondiEliminaChe buono deve essere, anch'io adoro il cocco, complimenti! Questa e' da provare!
RispondiEliminaBuona giornata!
Sarà buonissimo, ma se provo a farlo con il latte di riso?! .. uhm .. vediamo, in caso quantità ridottissime per il test! ;) ti farò sapere!
RispondiEliminaanche io sono amante del cocco..lo voglio provare..se ti va vieni a vedere il tronchetto cocco e cioccolato bianco che ho postato..
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