INGREDIENTI
- Piselli 250g
- Patate 150g
- Brodo vegetale 400ml
- Cipolla 1/2
- Olio
- Sale
- Pepe
PROCEDIMENTO
Coprite d'olio il fondo di un tegame e fateci appassire la cipolla tritata a fuoco dolce.
Aggiungete le patate lavate, pelate e tagliate a cubetti di circa 1 cm, mescolate e fate cuocere un paio di minuti. Poi aggiungete un mestolo di brodo e fate cuocere (potete anche alzare il fuoco se fatica a bollire) con coperchio per 5 minuti.
Unite i piselli e il resto del brodo e fate cuocere, sempre con coperchio, per 20 minuti.
Frullate il tutto e servite con un filo d'olio a crudo e una spolverata di pepe.
Sono piatti come questi che annunciano l'arrivo della primavera. Davvero ottima la tua vellutata!
RispondiEliminaStefy, mi sembra tutt'altro che banale..mi viene voglia di affondarci il cucchiaio :-P
RispondiElimina:-* dalla zia Consu
ps:Passa a ritirare il premio ^.^
http://ibiscottidellazia.blogspot.it/2013/04/il-mio-terzo-premio-efacciamo-un-gioco.html
Ok Stafania mi unisco alla tua scelta anche perchè adesso è prprio il periodo dei piselli!
RispondiEliminaUn abbraccio
arrivo qui un po' per caso, un po' seguendo il filo di Imma (dolciaGogo), e il tuo blog mi piace molto :)
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