- Polpa d'agnello 300g
- Rosmarino 1 rametto
- Prezzemolo 1 rametto
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Patate 300g
- Briè 80g
- Cipollotto 1
- Scalogno 1
- Brodo di carne q.b.
- Aceto di vino bianco 1 goccio
- Vino bianco 1/2 bicchiere
- Olio d'oliva q.b.
- Tuorlo d'uovo 1
- Farina q.b.
PROCEDIMENTO
Mettete a bollire le patate per 20 o 30 minuti. Impastate la polpa d'agnello con rosmarino, prezzemolo, sale, pepe e il tuorlo d'uovo.
Create delle polpettine e mettetele in frigo.
Fate rosolare lo scalogno (intero, se poi volete toglierlo) in poco olio d'oliva.
Infarinate le polpette e rosolatele 5 minuti per lato.
Mettete in un'altra padella il cipollotto tagliato finemente con un bicchiere di brodo.
Quando il cipollotto sarà appena appassito, aggiungete le patate lessate, spellate e tagliate a dadini e il Briè. Salate.
Intanto, quando le polpette saranno ben rosolate, sfumate con il vino bianco e un goccio d'aceto.
Quando il purè avrà raggiunto la consistenza che preferite, spegnete il fuoco.
Quando il vino sarà evaporato, servite le polpette con il purè.
intanto complimenti per il tuo piatto goloso e poi passa da me a prenderti un premio, ciao
RispondiEliminasi, STEFANIA condividi anche tu questo premio con i tuoi sostenitori, un grande abbraccio!!!!!!
RispondiEliminaBrava!
RispondiEliminaCapita anche a me di seguirlo!
Se hai voglia, passa anche da me, anche io ho un premio per te. Felice giornata!
ciao Stefi,
RispondiEliminaho visto il tuo messaggio di stamattina, ma sai che non vedo il banner? se hai problemi ad inserirlo, fammi sapere che magari ti scrivo. grazie :-)
(ps oppure scrivimi tu qui: vatinee.suvimol@gmail.com)