INGREDIENTI
- Peperoni gialli 3
- Patate medie 3
- Olio
- Sale
- Pepe
- Alloro 2 foglie
- Soffritto misto (sedano, carota e cipolla) 200g
- Brodo di carne 1lt
- Latte 1 bicchiere
PROCEDIMENTO
Lavate, asciugate, pulite e tagliate a cubetti le patate e i peperoni.
Mettete il soffritto misto a soffriggere nell'olio d'oliva.
Aggiungete patate e peperoni e mescolate. Aggiungete il brodo e fate cuocere per 20 minuti con coperchio.
Aggiustate di sale e pepe, aggiungete l'alloro e il latte e fate cuocere per altri 20 minuti, sempre con coperchio.
Togliete l'alloro e spegnete il fuoco.
Frullate con un minipimer.
Impiattate e servite guarnendo con delle foglioline d'alloro.
ABBIAMO POSTATO QUASI LA STESSA RICETTA ^__^
RispondiEliminaE TROPPO SAPORITA E VOGLIO PROVARE ANCHE LA TUA VERSIONE...
LIA
Non faccio mai le vellutate e invece sono buonissime.
RispondiEliminaSe passi da me ho un pensierino per te! A presto
Patate e Peperoni my love li adoro entrambi e non mancano mai nella mia cucina!
RispondiEliminaBaci
Z&C
Hehe.. Salvato tra preferiti! C'è ancora freddo ed è ancora tempo di vellutate:-)) ciao stefi!
RispondiEliminaCiao Stefy..vieni a giocare da me ???
RispondiEliminaTi aspetto!
la zia Consu
ibiscottidellazia.blogspot.it