INGREDIENTI
- Pan carrè
- Mozzarella
- Uovo 1
- Pangrattato
- Prosciutto cotto
- Sale
- Olio di semi
PROCEDIMENTO
Togliete i bordi scuri dalle fette di pan carrè e farcitele con una fetta (spessa circa 1 cm) di mozzarella e un quadrato di prosciutto cotto (fate in modo che non strabordi).
Chiudete con un'altra fetta, premete leggermente e dividete in due triangoli.
Passate ciascun triangolo prima nell'uovo e poi nel pangrattato, facendo attenzione ad impanare bene i bordi, e friggere nell'olio caldo fino a doratura.
ma che delizia!!
RispondiEliminapassa a trovarmi se ti va
http://muchoney.blogspot.it/
J'adore!
RispondiEliminaChe goduria Stefy :-P
RispondiEliminaTroppo golose le tue preparazioni :-)
Ti aspetto da me x il gioco...non lo dimenticare ^.^
:-* dalla zia Consu
Ok, arrivo! :-) :*
EliminaBuona buonissima la mozzarella in carrozza,un piatto delizioso,facile che accontenta un pò tutti e straghiotto!!!
RispondiEliminaZ&C
che fameeee sono proppo golose
RispondiEliminaEh sì, la mozzarella in carrozza è la fine del mondo!! Buonissima la tua ricetta! Ciao!
RispondiEliminaGrazie! :-)
Eliminammmmm che buona adoro la mozzarella in carrozza :)
RispondiEliminache carino il tuo blog ci son belle ricette complimenti ;)
mi unisco subito ai tuoi lettori fissi!
Un abbraccio
Alessandro
fancyfactorylab.blogspot.it
p.s. passa pure da me e fammi sapere che ne pensi ;) baci