INGREDIENTI
- Tortillas 4
- Filetto di manzo 350g
- Petto di pollo 400g
- Cumino 1 pizzico
- Worchestershire Sauce 2 cucchiaini
- Birra q.b.
- Prezzemolo 2 rametti
- Lime 2
- Cipolla media 1
- Peperone giallo 1
- Peperone rosso 1
- Olio d'oliva 3-4 cucchiai
PROCEDIMENTO
Tagliate la carne di pollo a striscioline spesse 1 cm.
Fate lo stesso con la carne di manzo (in un' altra ciotola).
Intanto tagliate la cipolla e i peperoni a striscioline.
Mettete cipolla e peperoni in una padella ampia con l'olio e fate imbiondire la cipolla.
Aggiungete la carne ben scolata e fate cuocere per 2-3 minuti.
Salate e pepate. Aggiungete il cumino, la salsa Worchestershire e il succo di un lime. Fate cuocere altri 5 minuti.
Spegnete il fuoco e servite in tavola come preferite. Potete portare l'intera padella in modo che i commensali farciscano la loro tortilla come preferiscono. Potete accompagnare il ripieno con Edamer, panna acida, Guacamole, crema di fagioli o quello che preferite.
Farcite la vostra tortilla e la Fajita messicana è pronta.
Stefania, vedo con piacere che ti sei appassionata a questo tipo di preparazione! prima le tortillas adesso queste che trovo sensazionali!
RispondiEliminaBrava!
Baci
Francesco
Grazie Fra,
Eliminami fa tanto piacere che ti piaccia! :-)
complimenti stefy, sei diventata molto professionale!! ciao...
RispondiEliminaCiao!!
RispondiEliminaAmo le fajitas...mi ricordano quando eravamo fidanzati
...andavamo sempre in un ristorantino messicano....
Anch'io le faccio spesse...ma le mie sono più italiane!!!!
A presto
MOnica
(fotocibiamo)
Ciao Monica, com'è la tua versione italiana? :-) Ti vengo a trovare subito!
EliminaSaluti
ok ok ci sto,due dolcetti miei in cambio della tua tortillas :-)
RispondiEliminaperfetto ehhehehe
EliminaOk,allora decidiamoci:quando mi inviti a cena?perchè si dà il caso che le cosi che cucini mi piacciono tanto!
RispondiEliminaBaci
Monica
Quando vuoi cara! prendi l'aereo e vieni :-) La porta di casa mia è sempre aperta =)
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