INGREDIENTI per 4 persone
- Patate 3
- Pasta mista 250g
- Pomodorini 5
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Sedano 1 costa
- Cipolla 1/2
- Scamorza 250g
PROCEDIMENTO
Pelate le patate e tagliatele a cubetti. Mettetele in un ampio tegame con i pomodorini e cuocete con 500ml d'acqua.
Appena l'acqua bolle aggiungete il sedano e la cipolla tagliata a velo. Salate e cuocete per venti minuti circa.
Dopodichè sollevate il sedano e la cipolla con una schiumarola ed aggiungete abbastanza acqua da poter calare la pasta. Sollevate qualche patata con la schiumarola e schiacciatela con una forchetta. Appena l'acqua riprende il bollore, calate la pasta e salate.
Portate la pasta a cottura. Intanto tagliate la scamorza a cubetti e mettetene qualche cucchiaiata sul fondo di ogni piatto. Quando la pasta è cotta, spegnete il fuoco e aggiungete la restante scamorza. Mescolate delicatamente fino al suo completo scioglimento.
A questo punto potete servire con un'abbondante spolverata di pepe.
Giorno Stefy,qui i fianchi si allargano sempre piu' uffff, ma come si fa' a resistere a questi piattini deliziosi ? :-))))
RispondiEliminaeheh già, è vero..almeno cerchiamo di non eccedere con le quantità! :P Buona giornata Giovanna!
EliminaCiao cara grazie x essere passata dal mio blog! Nel tuo ho gia' visto delle cosine interessanti! Ciao ciao luisa
RispondiEliminaCiao, grazie per la tua visita! Ci seguiamo sul blog, baci
EliminaChe bella la tua versione di pasta e patate!!!
RispondiEliminaMe la appunto e la provo!!
Un saluto e a presto Carmen
Grazie, fammi sapere però eh! :-) A presto
EliminaCiao carissima grazie per esserti unita al mio blog mi unisco subito anch'io con piacere,interessantissima la tua ricetta,complimenti.
RispondiEliminaZagara & Cedro
Grazie a te! Ci seguiamo sul blog :-)
EliminaVery good post. I will be facing many of these issues as well.
RispondiElimina.
my web page http://CIBIBRUCIAGRASSI.COM/