INGREDIENTI per 10 involtini
- Filetto di Salmone 70g
- Filetto di Tonno 70g
- Avocado 1
- Philadelphia 40g
PROCEDIMENTO
Con un coltello affilato ricavate dal filetto due o tre fette spesse circa due o tre millimetri.
A questo punto ricavate delle striscioline di circa 1,5 x 5-7 cm.
Sbucciate l'avocado e tagliatelo in due. Dalla sua polpa ricavate col coltello delle specie di lunette allungate, non troppo grandi in proporzione alle striscioline di pesce.
Prendete una strisciolina di pesce e metteteci al centro un pezzettino di Philadelphia.
Poi prendete la lunetta di avocado, premete leggermente la sua base sul Philadelphia e richiudete l'involtino.
Ricordate di non eccedere con le quantità di Philadelphia e avocado per non coprire il sapore del sashimi. Continuate fino a esaurimento ingredienti e ponete in frigo fino al momento di servire.
come si presentano bene,bravissima Stefy :-)
RispondiEliminaGrazie Giovanna! :)
Eliminabravissima Stefania !!!!!!! piatto creativo e sostanzioso.... buonanotte cara ...e buona domenica!!!!!
RispondiEliminaGrazie Angela :) Un bacio, buona domenica a te
EliminaMamma mia Stefania mi ero persa questo post.. Lo segno tra i preferiti perché li voglio fare così i sashimi!! Non penso così facile , li faro' non appena compro l'avvocado:))
RispondiEliminaCiao Vaty, mi fa piacere che ti piacciano! E' facile, l'unico problemino è tagliare il pesce. :-) Baci
EliminaMa che belli sono questi bocconcini, perfetti per le cene ed i pranzi che verranno, vero? :)
RispondiEliminaBrava Stefania... Grandi e tanti auguri per le prossime feste!
Un abbraccio a presto
Cinzia