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giovedì 6 giugno 2013

Pollo Indiano

 Tempo fa io e il mio ragazzo andavamo sempre in un pub che ci serviva un "Pollo indiano" (così lo chiamavano) davvero squisito! Una volta abbiamo provato a chiedere come lo facesse e ci disse solo genericamente ciò che usava..L'altra sera ho cercato di riprodurlo un po' a intuito, e devo dire che il sughetto è venuto buonissimo, proprio come quello del pollo che noi adoravamo, anzi forse pure migliore :-P Naturalmente potete servirlo con del riso basmati (che col sughetto si sposerà meravigliosamente) e creare un ottimo piatto unico. Ecco come ho fatto:









INGREDIENTI

- Latte
- Yogurt bianco
- Paprika
- Curry
- Pollo 3 cosce
- Olio di semi 2 cucchiai
- Aglio 2 spicchi
- Farina
- Sale
- Cipolla 1
Brodo vegetale (speziato con curry e chiodi di garofano) 2 mestoli
- Alloro
- Cumino
- Chiodi di garofano


PROCEDIMENTO


Mescolare insieme latte, yogurt (in parti uguali), curry e paprika.



 Immergervi il pollo e lasciarlo marinare per mezz'ora, rigirandolo ogni tanto.



 Preparare della farina mescolata a della paprika.





Fare soffriggere nell'olio l'aglio tritato e un po' di curry.



Impanare le cosce nella farina.



Soffriggerle nell'olio due minuti per lato e salare.



Aggiungere la cipolla tritata e far soffriggere qualche minuto.



Aggiungere il brodo, il cumino, altro curry, paprika, un paio di chiodi di garofano e qualche foglia di alloro. Coprire e cuocere per circa 20 minuti.



Servire con foglie d'alloro fresco.


4 commenti:

  1. Adoro il pollo cucinato in questo modo :)

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  2. Ma che ricetta interessante!!! Quel sughetto che si vede nella foto sembra fatto apposta per fare la scarpetta col pane! Buonoooooo!

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  3. Mi hai fatto venire una super acquolina...bella l'idea di immergerlo a bagno nel latte e yogurt, immagino sia stato super morbido dopo! Devo provarlo, grazie per l'idea!
    Bacione!

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  4. ciao, mi piacciono i piatti etnici, e questo sughetto mi fa venire l'acquolina in bocca :)

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