INGREDIENTI
- Latte
- Yogurt bianco
- Paprika
- Curry
- Pollo 3 cosce
- Olio di semi 2 cucchiai
- Aglio 2 spicchi
- Farina
- Sale
- Cipolla 1
- Brodo vegetale (speziato con curry e chiodi di garofano) 2 mestoli
- Alloro
- Cumino
- Chiodi di garofano
PROCEDIMENTO
Mescolare insieme latte, yogurt (in parti uguali), curry e paprika.
Fare soffriggere nell'olio l'aglio tritato e un po' di curry.
Impanare le cosce nella farina.
Soffriggerle nell'olio due minuti per lato e salare.
Aggiungere la cipolla tritata e far soffriggere qualche minuto.
Aggiungere il brodo, il cumino, altro curry, paprika, un paio di chiodi di garofano e qualche foglia di alloro. Coprire e cuocere per circa 20 minuti.
Servire con foglie d'alloro fresco.
Adoro il pollo cucinato in questo modo :)
RispondiEliminaMa che ricetta interessante!!! Quel sughetto che si vede nella foto sembra fatto apposta per fare la scarpetta col pane! Buonoooooo!
RispondiEliminaMi hai fatto venire una super acquolina...bella l'idea di immergerlo a bagno nel latte e yogurt, immagino sia stato super morbido dopo! Devo provarlo, grazie per l'idea!
RispondiEliminaBacione!
ciao, mi piacciono i piatti etnici, e questo sughetto mi fa venire l'acquolina in bocca :)
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