Cerca nel blog

sabato 15 giugno 2013

Orecchiette di grano arso alla greca


 Ho visto qualche giorno fa questa ricetta dalla zia Consu ed ho subito pensato che avrei voluto provarla. Poi ho capito che poteva essere un bell'esperimento di pasta fredda per i miei pranzi al lavoro. Devo dire che questa pasta l'avrei preferita calda, così io vi posterò la ricetta e poi a voi la scelta. :-) Comunque un abbinamento perfetto, grazie zia! Ah, chiedo venia per la mia latitanza degli ultimi giorni, ma con il lavoro a volte non riesco davvero ad essere presente giornalmente.. comunque farò di tutto per mantenere i miei soliti ritmi. Baci a tutte e buon WE. :-)





INGREDIENTI per 5 persone

- Orecchiette di grano arso 500g
- Olio 8 cucchiai
- Melanzane medie 2
- Aglio 1 spicchio
- Pomodori ciliegino 500g
- Feta 200g
- Sale


PROCEDIMENTO

Sbucciate le melanzane e tagliatele a cubetti. Tagliate anche i pomodori a metà e fate cuocere le verdure per un'ora nella padella in cui avrete già rosolato l'aglio nell'olio.




 Lasciate raffreddare, intanto cuocete la pasta in acqua salata e mischiatela al sugo.




Servite.


6 commenti:

  1. Stefy...mi fa tantissimo piacere che tu abbia provato questa ricetta :-D Sono d'accordo con te da calda dà sicuramente il meglio ^_^
    Grazie 1000 x le tue parole, 6 un vero tesoro!
    Buon WE anche a te e a presto <3
    la zia Consu

    RispondiElimina
  2. Mi piace molto il tuo blog e ho deciso di darti un premio, passa a ritirarlo
    http://www.ipasticcidellacuoca.it/2013/06/16/liebster-blog-awards/

    a presto
    Michi

    RispondiElimina
  3. A quest'ora si che ho voglia di assaggiare le tue orecchiette! Un bacione!

    RispondiElimina