Erano due o tre giorni che facevo più o meno lo stesso tipo di ricetta (come avrete visto sul blog), però questa ci ha veramente soddisfatto, è una vera leccornia! Mi era avanzata della panna dal giorno prima e ho deciso di usarla così, sarà che abbiamo fatto indigestione di gamberetti (nel senso che ne mangiavamo da una settimana) ma ne è valsa la pena. Provatela e non ve ne pentirete!
INGREDIENTI
- Asparagi 1 mazzetto
- Fumetto di pesce
- Cavatelli freschi 500g
- Panna 250ml
- Burro
- Aglio 1 spicchio
- Gamberetti 400g
- Sale
- Vino bianco 1/2 bicchiere
- Parmigiano 1 cucchiaio
PROCEDIMENTO
Pulite gli asparagi, e lessateli per 10 minuti in acqua bollente.
Frullate il tutto con la panna.
Fate soffriggere l'aglio in una noce di burro.
Unite i gamberetti e saltateli per un paio di minuti.
Sfumate con il vino bianco.
Bagnate con un po' di fumetto.
Unite la crema di asparagi e la pasta lessata. Mantecate con il parmigiano.
Servite con le punte di asparagi.
Ma com'è bella cremosa questa pasta! Io non mi stancherei a mangiare i gamberetti per un po' di giorni di seguito, mi piacciono tantissimo! Un abbraccio
RispondiEliminaSì Andrea, in effetti piacciono tanto anche a me! :-)
EliminaAppetitosissima!!!
RispondiEliminaAdoro i gamberetti per nn parlare poi degli asparagi!!!
Ciao Nadia
Ti credo è veramente buona!!!! Complimenti.
RispondiEliminaGrazie Giovanna! :-)
EliminaMaròòòò ma tu ci vizi così.....quanto vorrei venire a pranzo a casa tua,nonostante l'ora mangerei tutto il tuo piatto fino all'ultimo cavatello!!!
RispondiEliminauna delizia
Z&C
ahah Ketty sei un tesoro :* A casa mia sei benaccettissima. :-) ^^
EliminaQuella cremina che hai fatto mi pare veramente gustosa! Che buona!
RispondiEliminaBuonissimi!!! Aspetto ottimo.
RispondiEliminaComplimenti!