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mercoledì 20 febbraio 2013

Tortellini fritti con salsa al parmigiano

I tortellini fritti sono un gustosissimo antipasto che preparo già da qualche tempo..non sono proprio leggeri, ma vanno benissimo come antipasto domenicale o per una grande occasione. La salsa al parmigiano è buonissima anche da sola, io personalmente mi ci tufferei dentro. :-) Ve li consiglio se avete voglia di un antipasto originale e..buonissimo!











INGREDIENTI

- Tortellini alla carne circa 50
- Pangrattato
- Uovo 1
- Brodo 1,5 lt
- Olio di semi

per la salsa:

- Panna fresca 250ml
- Latte 100ml
- Parmigiano 100g
- Sale
- Pepe nero


PROCEDIMENTO


Lessate al dente i tortellini nel brodo.






Scolateli e lasciateli intiepidire su un vassoio cercando di tenerli separati. Mettete il latte e la panna in un pentolino e portate a bollore.





Aggiungete il parmigiano girando con una frusta e fate addensare. Aggiungete sale e pepe.





Passate i tortellini nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato.





Friggete 1 minuto per lato nell'olio caldo e scolate su carta assorbente.





Servite con la salsa al parmigiano.




5 commenti:

  1. Stefy cara ti cedo volentieri un pezzo di crostata se in cambio mi dai un piattino di questa delizia :-)

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  2. Stragustosi e semplici da preparare!!!

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  3. Sta bomba me gusta mucho.E chi se ne frega dei fianchi ^_^

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  4. che fame!!! vorrei la mia porzione grazie:)
    complimenti!!!! un bacio

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  5. Ma daiii che sfoziosi! Troppo buoni!

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