I tortellini fritti sono un gustosissimo antipasto che preparo già da qualche tempo..non sono proprio leggeri, ma vanno benissimo come antipasto domenicale o per una grande occasione. La salsa al parmigiano è buonissima anche da sola, io personalmente mi ci tufferei dentro. :-) Ve li consiglio se avete voglia di un antipasto originale e..buonissimo!
INGREDIENTI
- Tortellini alla carne circa 50
- Pangrattato
- Uovo 1
- Brodo 1,5 lt
- Olio di semi
per la salsa:
- Panna fresca 250ml
- Latte 100ml
- Parmigiano 100g
- Sale
- Pepe nero
PROCEDIMENTO
Lessate al dente i tortellini nel brodo.
Scolateli e lasciateli intiepidire su un vassoio cercando di tenerli separati. Mettete il latte e la panna in un pentolino e portate a bollore.
Aggiungete il parmigiano girando con una frusta e fate addensare. Aggiungete sale e pepe.
Passate i tortellini nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato.
Friggete 1 minuto per lato nell'olio caldo e scolate su carta assorbente.
Servite con la salsa al parmigiano.
Stefy cara ti cedo volentieri un pezzo di crostata se in cambio mi dai un piattino di questa delizia :-)
RispondiEliminaStragustosi e semplici da preparare!!!
RispondiEliminaSta bomba me gusta mucho.E chi se ne frega dei fianchi ^_^
RispondiEliminache fame!!! vorrei la mia porzione grazie:)
RispondiEliminacomplimenti!!!! un bacio
Ma daiii che sfoziosi! Troppo buoni!
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