INGREDIENTI per 4 persone
- Penne 400g
- Panna 200ml
- Zafferano 1 bustina
- Pepe nero
- Sale
- Parmigiano
PROCEDIMENTO
Mentre lessate le penne, mischiate in una padella la panna e lo zafferano.
A metà cottura della pasta, stemperate la panna con un cucchiaio di acqua di cottura.
Saltate qualche minuto la pasta nella padella con la panna e lo zafferano aggiungendo Parmigiano e pepe.
Servite con altro pepe.
mmmm buone , sai non le ho mai fatte con l'aggiunta dello zafferano, devo provarle , grazie Stefy e buona domenica!
RispondiEliminainteressante l 'aggiunta dello zafferano, li proverò!
RispondiEliminaciao!!! anche io le faccio cosi'! e poi faccio sempre cucinare qualche minuto la panna prima di unirla alla pasta...invece ho spesso visto chi la versa direttamente dal cartoccio sulla pasta.....noooooooooooooooooooooooooo..........:-)
RispondiEliminati seguo :-)
che bontà
RispondiEliminaRico,rico con el azafrán,me gusta mucho su sabor y lo utilizo a menudo en mi cocina.
RispondiElimina!Buen fin de semana!
Bella questa ricetta, semplice veloce e di bella presenza! Ciao e buona domenica
RispondiEliminaMolto gustosa!!!!
RispondiEliminaLo zafferano ha sempre quel tocco di gusto e classe. Che bonta !
RispondiEliminaNon è semplice ma raffinata e anche ottima!
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