La ghiaccia reale è una glassa semplicissima da fare e di grandissimo effetto, ottima per ricoprire qualsiasi tipo di dolce e per effettuare disegnini e decorazioni. Ha un'ottima tenuta e consistenza e un gradevolissimo aspetto. Spero abbiate passato le feste natalizie al meglio e prendo suggerimenti per le ricette di capodanno. Baci!
INGREDIENTI
- Albume 1
- Zucchero a velo 150g
- Succo di limone qualche goccia
PROCEDIMENTO
Montate gli albumi a neve ferma con le gocce di limone.
Aggiungete poco alla volta lo zucchero a velo continuando a montare. Quando lo zucchero sarà ben amalgamato avrete ottenuto la vostra ghiaccia reale.
Davvero è così semplice???? Non ho mai provato, mi cimenterò, grazie.
RispondiEliminaAnch'io sono a corto d'idee per il 31 :(
Ma se po sempre magnà?????? Pare de si!!
Buona serata, grazie per essere passata a trovarmi :) a presto
Mi segno la ricetta! :) La prossima volta che mi servirà la ghiaccia, proverò la tua! :D
RispondiEliminaDa noi non dura molto.. Ci piace gustarla col cucchiaio! Ciao Stefi ti mando un bacio e ti faccio gli auguri di buon anno perché ci sent l'anno prossimo :-))
RispondiEliminaBuon anno anche a te Vaty :-)
Eliminabella Stefy!!!Complimenti!
RispondiEliminaUn abbraccio
Monica