L'accostamento cioccolato-peperoncino mi piace molto, l'ho già provato diverse volte, per esempio con una torta messicana che ho fatto un paio di volte e che posterò sicuramente al più presto.
Questa mousse l'ho fatta particolarmente piccante perchè so che la mia famiglia gradisce :-), ma potete regolarvi con il peperoncino secondo il vostro gusto.
E' un semplicissima da fare, l'unica difficoltà forse sta nel far uscire la mousse dai benedetti pirottini..ma a parte questo, è un dolce buono e particolare. :-)
Buona domenica a tutti.
INGREDIENTI
Per la mousse:
Cioccolato fondente 150g
Acqua qb
Panna fresca 300 ml
Per la ganache:
Cioccolato fondente 100g
Panna fresca 100 g
PROCEDIMENTO
Preparate la mousse sciogliendo il cioccolato a fuoco lento con un goccino d'acqua.
Unite la quantità desiderata di peperoncino e lasciate raffreddare.
Intanto montate la panna.
Quando inizia a montare potete fermarvi e unirla al cioccolato un po' alla volta.
Versate negli stampini e mettete in frigo per almeno un'ora.
Adesso preparate la ganache portando la panna ad ebollizione.
Aggiungetevi il cioccolato spezzettato, fatelo sciogliere del tutto e mettete da parte.
Passato il tempo necessario, tirate fuori i pirottini dal frigo, sformate le mousse e versateci sopra la ganache al cioccolato.
Ciao Stefy! Ho l'onore di essere la tua prima iscritta! :-)
RispondiEliminaCome potevo non iscrivermi a questo delizioso blog? ;-)
Complimenti! E' bellissimo! Benvenuta nella blogosfera!
Ti faro' tanta promozione sulla mia pagina facebook ed anche un bel articolo sul mio blog! Un bacione!
Grazie Kostantina, sei un tesoro! :*
RispondiEliminaAdesso che giro anch'io per i blog, ti verrò a trovare di sciuro più spesso!
Bacioni
Stefania
Figurati cara! :* Il tuo blog è carinissimo ed io ti aiuterò a promuoverlo!
EliminaBacioni anche a te!
Kostantina
stuzzicante il cioccolato al peperoncino, e vaiiiiiiiii!!!!!!!
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