Buonasera amici, stasera vi propongo questo filetto,molto simile a quello al pepe verde sia nel procedimento che nella bontà. Perdonatemi se oggi sono di poche parole ma sono stanchissima, come vi ho già spiegato recupererò presto. :-) Baci!
INGREDIENTI
- Filetto di manzo 200g
- Burro 50g
- Rosmarino 1 rametto
- Sale
- Pepe
- Panna 100ml
- Salsa worchester mezzo cucchiaio
- Tabasco 3 gocce
- Senape 2 cucchiai
- Farina
- Cognac 50ml
PROCEDDIMENTO
Fate rosolare il filetto infarinato assieme al burro e al rosmarino due minuti per lato.
Togliete il rosmarino, salate e pepate.
Aggiungete il cognac, inclinate la padella e fatele prendere fuoco. Aspettate che le fiamme si spengano e cuocete qualche altro istante.
Togliete il filetto e mettetelo da parte al caldo (coperto). Abbassate il fuoco e versate nella padella la salsa worchester, la panna, il tabasco e la senape. Aggiustate di sale ed aspettate che la salsa si addensi.
Condite i filetti con la salsa e servite.
Stafania non preoccuparti la foto "scrive " da sola. Riposati e recupera.
RispondiEliminaHo della senape buonissima penso proprio che la farò
buona giornata
Patrizia di Cucina con Dede
Mamma miaa! Ho già pranzato però mi ha fatto venire di nuovo fame!!
RispondiEliminaBuona questa versione :)) Me la segno, devo proprio provarla ;)
RispondiEliminaChe meraviglia questo filetto!!
RispondiEliminaBravissima Stefania!!
Un abbraccio e buona serata
Carmen
Fa venire l'acquolina! Da provare al più presto!
RispondiElimina