Cerca nel blog

giovedì 30 maggio 2013

Filetto alla Woronoff


Buonasera amici, stasera vi propongo questo filetto,molto simile a quello al pepe verde sia nel procedimento che nella bontà. Perdonatemi se oggi sono di poche parole ma sono stanchissima, come vi ho già spiegato recupererò presto. :-) Baci!













INGREDIENTI

- Filetto di manzo 200g
- Burro 50g
- Rosmarino 1 rametto
- Sale
- Pepe
- Panna 100ml
- Salsa worchester mezzo cucchiaio
- Tabasco 3 gocce
- Senape 2 cucchiai
- Farina
- Cognac 50ml

PROCEDDIMENTO


Fate rosolare il filetto infarinato assieme al burro e al rosmarino due minuti per lato.




Togliete il rosmarino, salate e pepate.



Aggiungete il cognac, inclinate la padella e fatele prendere fuoco. Aspettate che le fiamme si spengano e cuocete qualche altro istante.




Togliete il filetto e mettetelo da parte al caldo (coperto). Abbassate il fuoco e versate nella padella la salsa worchester, la panna, il tabasco e la senape. Aggiustate di sale ed aspettate che la salsa si addensi.



Condite i filetti con la salsa e servite.


5 commenti:

  1. Stafania non preoccuparti la foto "scrive " da sola. Riposati e recupera.
    Ho della senape buonissima penso proprio che la farò
    buona giornata
    Patrizia di Cucina con Dede

    RispondiElimina
  2. Mamma miaa! Ho già pranzato però mi ha fatto venire di nuovo fame!!

    RispondiElimina
  3. Buona questa versione :)) Me la segno, devo proprio provarla ;)

    RispondiElimina
  4. Che meraviglia questo filetto!!
    Bravissima Stefania!!
    Un abbraccio e buona serata
    Carmen

    RispondiElimina
  5. Fa venire l'acquolina! Da provare al più presto!

    RispondiElimina