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sabato 6 aprile 2013

Polpette di carne

 Oggi...polpette! Avevo già pubblicato le polpette al sugo, e ultimamente anche in versione tonno; queste sono le classiche, quelle che si fanno fritte e si mangiano da sole. Non c'è molto da dire su questa ricetta base, meglio tuffarsi a mangiarle perchè una tira l'altra. :-) Buon WE!













 INGREDIENTI per 35 polpette:

- Carne bovina macinata 500g
- Aglio 1 spicchio
- Sale
- Parmigiano grattugiato 50g
- Mollica di pane raffermo 100g
- Pepe nero
- Uova medie 2
- Olio di semi
- Scamorza affumicata 50g

PROCEDIMENTO

Tritate l'aglio e tagliate a cubetti la provola. Mettete in una ciotola carne, aglio, provola, uova sbattute, parmigiano, mollica di pane, sale e pepe. Impastate.




Lasciate riposare in frigo per mezz'ora, poi tirate fuori l'impasto e formate delle piccole polpettine.






Mettetele a friggere nell'olio ben caldo.





Scolatele su della carta assorbente e servite.






3 commenti:

  1. Stefania..le tue polpette sono una + irresistibile dell'altra..troppo brava :-D
    Buon WE
    :-* dalla zia Consu

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  2. E come non amare un classico della cucina come questo,intramontabile e buono più che mai....ottima ricetta anche per la domenica.A presto
    Z&C

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