Cerca nel blog

sabato 22 dicembre 2012

Crepes al prosciutto cotto


 Questa è in origine una ricetta di crepes al salmone, che ho modificato per questa occasione. Anche col salmone sono buonissime, se volete farle così aggiungete un po' di prezzemolo. Avevo intenzione di postare prima le ricette di besciamella e crepes, ma lo farò al più presto. Tanto sono sicura che ognuno di voi ha la sua ricetta personale. :-) E' una ricetta semplice ma ottima e con la quale farete un gran figurone. Può essere un'idea per le feste!














INGREDIENTI

- Crepes 10-12
- Besciamella 1lt
- Robiola 400g
- Prosciutto cotto 400g
- Grana Padano q.b.



PROCEDIMENTO


Tagliate il prosciutto a listarelle




ed unitelo alla robiola.



Farcite ciascuna crepes solo a metà.



Ripiegatela in due e poi in quattro.



Continuate fino a esaurimento ingredienti (regolatevi con il ripieno).



Disponete le crepes in una teglia sul cui fondo avrete steso un leggero strato di besciamella e coprite con quella restante.



Spolverizzate col Grana ed infornate a 210° finchè la besciamella non si asciughi un po'.




Impiattate e servite.



5 commenti:

  1. Mi piace Stefy. Sia con salmone che con il prosciutto. Sarà che adoro le crepes. tanti auguri tesoro se non ci sentiamo più.

    RispondiElimina
  2. Gustose all'ennesima potenza. Buon Natale :) Rosalba

    RispondiElimina
  3. Mamma mia che meraviglia ! Buonissime !

    RispondiElimina