INGREDIENTI
- Burro 100g
- Nocciole 40g + qualcuna per decorare
- Brandy 1 bicchierino
- Fettine di Vitello 300g
- Cipolla tritata 1 cucchiaio
- Farina 4 cucchiai
- Sale q.b.
- Brodo 1/2 bicchiere
- Acciughe 4
PROCEDIMENTO
Tritate finemente le nocciole e mischiatele alla farina.
Sfumate col brandy. Quando sarà evaporato salate e togliete le fettine dalla padella.
Nella padella ancora sul fuoco mettete la cipolla, le acciughe e il brodo. Fate stringere questo sughetto per qualche minuto.
Quando si sarà addensato, mettete le scaloppine in padella ad insaporire, poi mettetele nel piatto con un po' di sughetto e spolverizzate con qualche nocciola tritata. Servite con del pane abbrustolito in un filo d'olio.
Un gusto decisamente nuovo, per me, quello delle nocciole con la carne!Da provare!
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