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giovedì 2 maggio 2013

Kinder fetta al latte home made

Molte di voi avranno visto questa ricetta in tv dalla Parodi...beh, non poteva che essere un successo, devo dire che le sue ricette sono quasi sempre un colpo sicuro...quasi, perchè proprio ieri mi ha fatto fare un errore clamoroso con una torta che amo... -.- Sempre e solo, ovviamente, con ospiti al seguito... :-D Ma vabbè, può capitare...Comunque, questa torta è davvero ottima, penso che sia intuibile...vi darà tanta soddisfazione. :-)








INGREDIENTI

per l'impasto:

- Uova 3
- Panna fresca 125ml
- Zucchero 125g
- Farina 125g
- Lievito in polvere 1/2 bustina
- Cacao in polvere 40g

per la farcitura:

- Mascarpone 250g
- Zucchero 3 cucchiai
- Panna fresca 125ml

per completare:

- Zucchero a velo


PROCEDIMENTO


Sbattete le uova con lo zucchero.






Aggiungete la panna e sbattete.





Infine unite farina, lievito e cacao poco alla volta, mescolando energicamente in modo da amalgamare il tutto.





Stendete il composto su una placca da forno piuttosto grande, coperta con carta forno.




 Cuocete a 180° per 20 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare. Intanto preparate la farcia lavorando il mascarpone con lo zucchero.






Aggiungete poi la panna montata mescolando dal basso verso l'alto.





Tagliate in due parti uguali il pan di spagna ormai freddo e stendete la farcitura su una sola metà.





Richiudete con l'altra metà e fate scivolare su un vassoio o piatto da portata.








Completate con zucchero a velo.






Porzionate e servite.






 

1 commento:

  1. Questa la devo fare ASSOLUTAMENTE , i miei figli la mangiano tutti i giorni e se la faccio in casa e' meglio.
    Grazie,Vivi

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