Salve blogghine, anche oggi ricetta con foto di scarsa qualità...e vabbè, devo essere paziente, domani dovrei riavere l'iPhone col quale di solito faccio le foto, si trova in assistenza perchè non si collegava più al pc..qualche aggiornamento che ho fatto sarà stato fatale, ed è successo il guaio :-) Vabbè, speriamo bene e incrociamo le dita per domani (non si sa mai qualche ritardo..), intanto vi posto questa ricetta molto semplice che volendo è un ottimo salvacena..Purtroppo non sono nemmeo riuscita a fotografare l'interno per problemi logistici, ma è abbastanza immaginabile come sia fatto. :-) E' molto gustosa, ve la consiglio! Un abbraccio a tutte.
INGREDIENTI
- Sfoglia 1 rotolo
- Ricotta 250g
- Sale
- Salame 100g
- Uovo 1
PROCEDIMENTO
Lavorate la ricotta con il sale.
Stendete la sfoglia con la carta forno e farcitela con ricotta e salame, lasciando liberi i bordi di pochissimo.
Arrotolate e spennellate con l'uovo sbattuto.
Infornate a 180° per 20-30 minuti.
Lasciate intiepidire, tagliate e servite.
Quanto mi manca la pasta sfoglia! Deve essere ottimo!
RispondiEliminaSì la sfoglia è buona sempre :-)
EliminaDavvero un ottimo salvacena, bravissima :)
RispondiEliminaGrazie Daniela!
Elimina