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giovedì 31 gennaio 2013

Fettuccine gamberetti e Brandy


Ero in cerca di un primo piatto sfizioso ma dai gusti semplici e così mi sono imbattuta in questa ricettina niente male. Purtroppo non avevo a disposizione il minipimer e così ho deciso di schiacciare qualche gamberetto. In ogni caso, voi potete usarlo tranquillamente frullando un terzo del composto di gamberetti e panna. Il brandy dona a questa pasta un gusto tutto particolare, è buonissima e vi consiglio di provarla. :-)










INGREDIENTI per 2 persone

- Fettuccine 200g
- Gamberetti surgelati 150g
- Panna fresca 75ml
- Passata di pomodoro 1 cucchiaio e mezzo
- Pepe nero
- Sale
- Brandy 50ml
- Olio d'oliva 1 cucchiaio e mezzo
- Aglio 1 spicchio

PROCEDIMENTO

Preparate la pentola con l'acqua per la pasta. Mettete in padella l'olio e l'aglio che farete imbiondire leggermente.



Aggiungete i gamberetti e fateli rinvenire.



Sfumate con il Brandy.



Aggiungete passata di pomodoro, panna e pepe e spegnete il fuoco.



Scolate le fettuccine e saltatele in padella.



Impiattate subito e servite.


5 commenti:

  1. Il mio piatto preferito! Prox volta brandy Anch'io:)

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    1. Sì è già la seconda volta che lo uso (nel blog) ehhehe sto facendo la cura del Brandy :-)

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  2. Ti dico solo che mi si è aperto lo stomaco, e sono le 17,15..buonissime :)
    Un abbraccio !

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  3. Il Brandy con i gamberi è la morte sua! Davvero sfizioso questo piatto.

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