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venerdì 21 dicembre 2012

Penne all'arrabbiata

Ancora un classico piatto regionale, della cucina romana. Che dire...queste penne sono solo da gustare. Domani mi darò da fare a recuperare con le ricette natalizie :-)
















INGREDIENTI


- Penne rigate 400g
- Pomodori pelati 400g
- Aglio 2 spicchi
- Olio d'oliva 3-4 cucchiai
- Peperoncino q.b.
- Prezzemolo q.b.
- Sale q.b.
- Pecorino grattugiato q.b.


PROCEDIMENTO


Preparate l'acqua per la pasta. Intanto fate soffriggere l'aglio e il peperoncino nell'olio.



Tagliate i pelati a cubetti e versateli in padella. Fateli cuocere finchè non siano morbidi.



Intanto tritate il prezzemolo.



Lessate le penne, scolatele e versatele in padella. Mescolate con un goccio di acqua fredda.



Servite con prezzemolo e pecorino.


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