- Olio d'oliva 4 cucchiai
- Cipolla 1
- Vino rosso 350ml
- Sale q.b.
- Carne tritata di suino 500g
- Passata di pomodoro 1,5l
- Concentrato di pomodoro 200ml
- Pepe q.b.
- Brodo di carne granulare 10g
PROCEDIMENTO
Tagliate la cipolla grossolanamente e mettetela a soffriggere nell'olio.
Quando la cipolla si è imbiondita toglietela e aggiungete la carne macinata. Sgranatela con un cucchiaio di legno.
Quando la carne è rosolata aggiungete il brodo granulare, sale, pepe e il concentrato di pomodoro. Mischiate bene.
Aggiungete il vino che lascerete sfumare coprendo non completamente con un coperchio.
Una volta sfumato il vino aggiungete la passata di pomodoro e fate cuocere a fuoco bassissimo per un'oretta o finchè il sugo non si sia ristretto, coprendo con un paraschizzi.
Trascorso il tempo necessario, il vostro ragù è pronto.
Potete condirci la pasta che più vi piace, in questo caso ho scelto i paccheri.
piatto appetitoso, passa dal mio blog e ti prendi 2 premi che condivido con te, ciao
RispondiEliminaCara Angela, ma i premi devo condividerli con altri anch'io?
EliminaIl ragù è davvero ottimo!!! Complimenti per il tuo blog, un abbraccio e buona serata:-)
RispondiEliminaCiao Cinzia, grazie mille di cuore! Passo subito da te! Un abbraccio.
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