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sabato 16 febbraio 2013

Penne allo zafferano

 Ricetta semplicissima per un primo sfizioso. A differenza delle Penne allo zafferano in cartoccio, queste sono più semplici e sbrigative. Qui, inoltre, ho usato la panna da cucina invece della fresca, che però sarebbe stata 100 volte meglio..ma ho usato ciò che avevo a disposizione :-) Comunque vi consiglio questa ricettina se avete poco tempo e molta fame! :-) Baci e buon WE a tutti.











INGREDIENTI per 4 persone

- Penne 400g
- Panna 200ml
- Zafferano 1 bustina
- Pepe nero
- Sale
- Parmigiano


PROCEDIMENTO


Mentre lessate le penne, mischiate in una padella la panna e lo zafferano.







A metà cottura della pasta, stemperate la panna con un cucchiaio di acqua di cottura.





Saltate qualche minuto la pasta nella padella con la panna e lo zafferano aggiungendo Parmigiano e pepe.





Servite con altro pepe.


9 commenti:

  1. mmmm buone , sai non le ho mai fatte con l'aggiunta dello zafferano, devo provarle , grazie Stefy e buona domenica!

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  2. interessante l 'aggiunta dello zafferano, li proverò!

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  3. ciao!!! anche io le faccio cosi'! e poi faccio sempre cucinare qualche minuto la panna prima di unirla alla pasta...invece ho spesso visto chi la versa direttamente dal cartoccio sulla pasta.....noooooooooooooooooooooooooo..........:-)
    ti seguo :-)

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  4. Rico,rico con el azafrán,me gusta mucho su sabor y lo utilizo a menudo en mi cocina.
    !Buen fin de semana!

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  5. Bella questa ricetta, semplice veloce e di bella presenza! Ciao e buona domenica

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  6. Lo zafferano ha sempre quel tocco di gusto e classe. Che bonta !

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